Лицензия ЛО-50-01-003437 от 25.04.12
Лицензия № 50-01-000973 от 22.12.06
ЗАЯВКА С САЙТА
ЗАЯВКА С САЙТА
Лицензия ЛО-50-01-003437 от 25.04.12
Лицензия № 50-01-000973 от 22.12.06
Добро пожаловать в клинику «Кантри Парк-Стоматология» в г. Химки!

Восстановление зубов

КАНТРИ ПАРК - СТОМАТОЛОГИЯ

Современные достижения в области стоматологии дают возможность восстанавливать зубы, разрушенные даже на 50% и более. В клинике Кантри Парк-Стоматология в Химках оказывают высококачественные комплексные услуги по реставрации зубов.

С этой целью осуществляется:

  • восстановление эмали;
  • микропротезирование;
  • наращивание композитами;
  • реставрация на штифтах;
  • изготовление виниров;
  • имплантация.

Помощь в легких случаях

632455.jpgЭмаль состоит в основном из неорганических соединений и препятствует развитию кариеса. При появлении чувствительности нужно выполнить минерализацию путем наложения кап с фторсодержащим гелем или покрытия фторлаком.

Микропротезирование предполагает изготовление в лаборатории индивидуальных пломб – вкладок и накладок из керамики или композитных материалов. Технология позволяет добиться точного совпадения вкладки по форме и цвету с натуральными тканями зуба, комфорта и долгого срока службы.

Посредством тех же композиционных пломбировочных материалов слой за слоем производится наращивание зубов при сколах, трещинах, больших межзубных промежутках. В их состав входят оксиды металлов, фарфоровая мука, оксиды кремния и пр. вещества. Композиты классифицируются по размеру частиц назначению и плотности, отлично подходят для реставрации моляров и премоляров.

Борьба с сильными разрушениями

Если зуб разрушен до края десны, то его восстановление требует установки внутриканального штифта или изготовления культевой вкладки (более предпочтительно). После получения рентгеновского снимка и моделирования нужной формы вкладки, ее изготавливают в зуботехнической лаборатории из металла или керамики. Поверх культевой вкладки устанавливают обычную коронку из металлокерамики или безметалловой керамики.

Важное место в эстетической реставрации отводится винирам – накладкам-пластинкам, закрепляющимся на наружной поверхности зуба. Процедура безболезненна, а керамические и композитные изделия могут служить от 5 до 20 лет. Разновидностями пластинок являются люминиры и ультраниры, дающие эффект «голливудской» улыбки.

При потере зубов их можно восстановить методом имплантации – вживления штифта в костную ткань с последующей установкой опоры (абатмента) и керамической коронки. Подобная реставрация отличается значительной стоимостью, но гарантирует долговечность. При работе с детьми не используют виниры и штифты, а сверление с реставрацией надежными и безопасными фотокомпозитами или создание съемных протезов различного типа.



Обратный звонок
Обратный звонок