Лицензия ЛО-50-01-003437 от 25.04.12
Лицензия № 50-01-000973 от 22.12.06
ЗАЯВКА С САЙТА
ЗАЯВКА С САЙТА
Лицензия ЛО-50-01-003437 от 25.04.12
Лицензия № 50-01-000973 от 22.12.06
Добро пожаловать в клинику «Кантри Парк-Стоматология» в г. Химки!

Секрет идеальной улыбки

КАНТРИ ПАРК - СТОМАТОЛОГИЯ

В стоматологической клинике «Кантри Парк» (Стоматология в Химках) предоставляется услуга установки виниров – накладок-пластинок, покрывающих верхнюю поверхность зубов для коррекции их формы и прикуса.

Пластинки могут закрывать как здоровые, так и депульпированные зубы и позволяют:

  • эффективно решить эстетические проблемы;
  • восстановить поврежденные зубы;
  • обеспечить нормальное пережевывание пищи;
  • создать условия для хорошей дикции.

Показаниями к их установке являются сколы и трещины на эмали, ее повышенная стираемость, потемнение, большие межзубные промежутки, флюороз и не только.

Нельзя устанавливать накладки при острых заболеваниях десен, бруксизме, на сильно разрушенные участки с кариесом, пломбами.

Особенности и порядок виниринга

Изготавливаться изделия могут из:

  • композитных материалов;
  • керамики.

118089548.jpgПроцедура виниринга (реставрации) безболезненна, требует стачивания эмали от 0,3 до 0,7 мм. При этом, в ходе манипуляций формируется слепок и обработанный зуб покрывается временным композитным виниром, называемым также прямым. Когда в лаборатории изготавливается индивидуальный керамический образец, производится его замена.

Иногда виниры из композита, напоминающего пломбировочный материал, оставляются в качестве постоянных. Такие накладки стоят дешевле, но они чувствительны к механическим воздействиям и пищевым красителям - со временем могут менять цвет и утрачивать блеск. При правильном уходе прослужат пять лет. Востребованы и композиционные вкладки, успешно заменяющие пломбы.

Керамические виниры более долговечны, прочны, точно прилегают и не вызывают аллергии, но их стоимость выше. Они делаются из диоксида циркония или оксида алюминия. Для производства отдельных видов приспособлений - люминиров и ультраниров используется фарфор. Такие изделия особо крепкие, красивые, тонкие и перед их фиксацией не требуется обтачивание эмали.

При ношении виниров следует не употреблять продукты со значительным содержанием кислот. Полезным станет ирригатор для полости рта, помогающий очищать зоны на стыке с пластинкой. Выбирая винир, нужно посоветоваться с опытным врачом и помнить, что служат они не один год, а значит, лучше не экономить.

В нашей клинике специалисты выполняют услугу виниринга с гарантией качества, осуществляется диагностика и лечение, если это необходимо, препарирование (подготовка) зубов, снятие слепка и приклеивание накладки.



Обратный звонок
Обратный звонок