Лицензия ЛО-50-01-003437 от 25.04.12
Лицензия № 50-01-000973 от 22.12.06
ЗАЯВКА С САЙТА
ЗАЯВКА С САЙТА
Лицензия ЛО-50-01-003437 от 25.04.12
Лицензия № 50-01-000973 от 22.12.06
Добро пожаловать в клинику «Кантри Парк-Стоматология» в г. Химки!

Протезирование съемными протезами

КАНТРИ ПАРК - СТОМАТОЛОГИЯ

Потеря даже одного зуба несет за собой серьезные нарушения функций челюстной системы – изменение прикуса, патологии височно-нижнечелюстного сустава, жевательные поверхности зубных рядов могут деформироваться. Чтобы этих негативных последствий не допустить следует вовремя обращаться в нашу клинику, где вам подберут оптимальный вариант восстановления зубного ряда.

При отсутствии 1-5 зубов получится обойтись несъемными имплантами. При большом дефекте ряда (нет 6 и более) устанавливают съемные – их можно самостоятельно снимать\надевать в любое время. При этом окружающие ткани, зубы и сам протез не травмируются.

Съемный протез – лечебный аппарат, предназначенный для восстановления жевательной функции, улучшения эстетики улыбки, предупреждения дальнейших деформаций челюстной системы. Наша клиника предлагает высококачественные функциональные аппараты, по внешнему виду не отличающиеся от «живых» зубов.

Виды протезов

Съемные протезы разделяют на:

  • полные;

  • временные;

  • частично-съемные

845858.jpgПолные – используются, когда на челюсти зубы отсутствуют полностью. Изделия имеют вид изогнутой пластмассовой пластинки, на которую прикреплены изготовленные из особого пластика или фарфора импланты. Пластинка идеально плотно прилегает к десне, надежно фиксируется в ротовой полости.

Временные – снимать их не требуется. Используют такие конструкции временно при потере одного жевательного моляра до проведения установки постоянного импланта. Частично-съемные разделяют на пластинчатые, бюгельные, иммедиатпротезы. Предназначаются для временной установки, когда у пациента нет отдельных жевательных моляров либо группы зубов в другой области. 

Конструкции делают из пластика – они легкие, доступные по цене. Срок службы их небольшой, однако для временного протезирования лучшего варианта не найти. В нашей клинике все процедуры проводятся в условиях абсолютной стерильности, что исключает развитие осложнений.

Следует понимать, что съемные конструкции в отличии от несъемных менее долговечны, так как производятся из менее прочных материалов. Со временем происходит их утончение, деформация – это может привести к поломке. Опытные стоматологи-ортопеды нашей клиники проведут коррекцию, перебазировку, починку протеза, расскажут о правильном уходе. Соблюдение несложных рекомендаций позволит значительно продлить время службы конструкции.



Обратный звонок
Обратный звонок