Лицензия ЛО-50-01-003437 от 25.04.12
Лицензия № 50-01-000973 от 22.12.06
ЗАЯВКА С САЙТА
ЗАЯВКА С САЙТА
Лицензия ЛО-50-01-003437 от 25.04.12
Лицензия № 50-01-000973 от 22.12.06
Добро пожаловать в клинику «Кантри Парк-Стоматология» в г. Химки!

Протезирование на имплантатах

КАНТРИ ПАРК - СТОМАТОЛОГИЯ

Стоматологическая клиника «Кантри Парк» (Стоматология в Химках) предлагает услуги качественного и надежного протезирования на имплантах. Данная методика подразумевает вживление в челюсть импланта – стержня, на котором крепятся основания – абатменты и сами протезы. Она хорошо зарекомендовала себя при реставрации зубов в ситуациях частичного или полного их разрушения, удаления.

Однако, мероприятие имеет ряд противопоказаний, и должно проводиться по решению и под руководством опытного специалиста. Ее преимуществами являются:

  • 658752.pngневредимость здоровых зубов;
  • прочность и долговечность устройства;
  • комфортность приема пищи и сохранение дикции;
  • профилактика атрофии костной ткани;
  • предупреждение заболеваний десен

Выделяют три варианта процесса с использованием имплантов:

  • с несъемными конструкциями (металлокерамическими коронками) при отсутствии одного или нескольких натуральных зубов;
  • с условно-съемными элементами на 2-4 имплантах и специальными креплениями;
  • с несъемными протезами на 6 и более имплантатах для беззубых челюстей.

Расчет количества штифтов при имплантации производится в зависимости от их конфигурации и размеров, ведь крупные образцы способны нести большую нагрузку.

Разновидности процедуры и виды имплантов

На сегодняшний день в основном применяются корневидные цилиндрические и винтовые импланты, реже – пластиночные модели для случаев сильного поражения кости.

Выполняется внутрикостная (эндооссальная) имплантация двухэтапным или одноэтапным способ. Первый предполагает ношение временного протеза на протяжении 3-6 месяцев до приживления имплантов (остеоинтеграции), после чего изготавливается и фиксируется постоянный заменитель зубного ряда.

При одноэтапной установке, что подходит для пожилых пациентов, протезы могут устанавливаться через 3-5 дней. Это возможно при внедрении базальных или компрессионных имплантатов, не требующих разреза десны.

При базальной имплантации все импланты вживляются не сверху, а сбоку - для установки мостовидных конструкций. Иногда отдается предпочтение внутрислизистой имплантации с целью комфортного съемного протезирования. При частично-съемной методике используются замки балочного, кнопочного типа.

Порой возникает необходимость наращивания кости, применения защитных мембран, тромбоцитарного концентрата. Поэтому протезирование можно доверить только профессионалам, например, команде нашей клиники



Обратный звонок
Обратный звонок