Лицензия ЛО-50-01-003437 от 25.04.12
Лицензия № 50-01-000973 от 22.12.06
ЗАЯВКА С САЙТА
ЗАЯВКА С САЙТА
Лицензия ЛО-50-01-003437 от 25.04.12
Лицензия № 50-01-000973 от 22.12.06
Добро пожаловать в клинику «Кантри Парк-Стоматология» в г. Химки!

Протезирование безметалловой керамикой EMPRESS

КАНТРИ ПАРК - СТОМАТОЛОГИЯ

hhtugtju.jpgСтоматологическая клиника «Кантри Парк» предлагает своим клиентам современные виды протезирования зубов. Возможна установка безметалловых коронок EMPRESS.

Многие люди с металлическими и металлокерамическими мини-протезами отмечают неприятные ощущения во рту. Образцы без металла обладают более высокой степенью биосовместимости, они не вызывают аллергию и отличаются эстетичностью, прочностью и длительным сроком службы.

Изделия EMPRESS делаются из прессованной стеклокерамики с добавлением кристаллов лейцита – особо крепкого минерала. Такие коронки не только напоминают естественные органы, но и:

  • хорошо прилегают, что обеспечивает профилактику болезней ротовой полости;
  • устойчивы к истиранию и износу;
  • отлично противостоят болезнетворным микроорганизмам, агрессивным химическим веществам, красителям.

Благодаря отсутствию темного края в месте перехода к десневым тканям гарантируется естественность. Протезы выглядят как новые даже спустя десять лет. Подходят для имплантации, художественной реставрации в стоматологии. За ними легко ухаживать: достаточно чистить их щеткой и нитью; регулярно посещать стоматолога.

Порядок протезирования

Технология EMPRESS лучше всего зарекомендовала себя при восстановлении передних зубов, а также создании зубных накладок, вкладок и виниров. Показаниями к ее применения являются:

  • потеря одного или двух зубов во фронтальном отделе (если ширина зазора меньше 11 мм);
  • кариозное и некариозное поражение зуба;
  • эстетический изъян коронковой части;
  • невозможность отбеливания эмали.

Но эти коронки неприемлемы для зубопротезирования премоляров, моляров и установки мостовидных протезов, если у пациента выявлены дефекты зубного ряда значительной протяженности. Перед креплением безметалловой коронки EMPRESS проводится санация и подготовка зуба. При этом формируется придесневой уступ. Затем снимается двухслойный оттиск.

В лаборатории осуществляется моделирование мини-протеза. Сначала изготавливается гипсовая, потом восковая модель будущего изделия. Из литниковой системы выплавляют воск и заполняют пустоту разогретой керамикой. Далее производится прессовка коронки, наслоение облицовки на каркас, и покрытие глазурью, лаком. Прессование происходит путем горячего формования под высоким давлением.

Фиксация коронок выполняется при помощи цементирующего клея. В целом на все процедуры потребуется около 2 недель.



Обратный звонок
Обратный звонок