Лицензия ЛО-50-01-003437 от 25.04.12
Лицензия № 50-01-000973 от 22.12.06
ЗАЯВКА С САЙТА
ЗАЯВКА С САЙТА
Лицензия ЛО-50-01-003437 от 25.04.12
Лицензия № 50-01-000973 от 22.12.06
Добро пожаловать в клинику «Кантри Парк-Стоматология» в г. Химки!

Профессиональная чистка

КАНТРИ ПАРК - СТОМАТОЛОГИЯ

1876552.jpgЗубной камень представляет собой минерализированный зубной налет, что способен стать причиной болей, развития кариеса. Даже регулярный уход за ротовой полостью не является гарантией его профилактики. Избавиться от твердых образований на зубах в домашних условиях невозможно. Поэтому в стоматологической клинике «Кантри Парк» (Стоматология в Химках) производится профессиональная чистка зубов.

Услуга помогает не только ликвидировать камень, но и осветлить тон эмали, убрать пятна никотина и кофе.

Применяется несколько методик:

  • инструментальная или механическая чистка – в основном используется для удаления поддесневых отвердевших отложений;
  • порошково-струйная или ультрадисперсная;
  • ультразвуковая;
  • лазерная.

Сила натуральных средств

Порошково-струнная чистка AIR-FLOW выполняется при помощи пищевой соды, выступающей в качестве абразива и аэрозоля из подаваемой под давлением струи воды и воздуха. Сода снимает наслоения с эмали, а вода охлаждает ее.

Способ очищения безопасен и надежен: можно безболезненно удалить камень даже в запущенных случаях. Мощность струи регулируется индивидуально во избежание разрушения эмали. Но для ее проведения существуют и противопоказания, например, заболевания десен, бронхиальная астма, аллергия. Необходима предварительная консультация специалиста.

Новые технологии

Ультразвуковая чистка осуществляется посредством специального аппарата – скейлера, генерирующего волны нужной частоты, под воздействием которых разрушаются отложения. После процедуры полость рта и пародонтальные карманы обрабатываются дезинфицирующим раствором, а поверхность зубов может полироваться и покрываться фторсодержащим лаком.

Насадки устройства позволяют проникать в труднодоступные места. Для достижения отличного результата хватает одного сеанса. Но чистка ультразвуком не делается детям, пациентам с болезнями сердца и легких, с имплантами в теле.

Лазерный луч испаряет воду из зубного налета, вызывая его отслоение. Метод характеризуется высокой эффективностью, бесшумностью и отбеливающим эффектом. Однако, он тоже не подойдет несовершеннолетним лицам, беременным и кормящим матерям, людям с брекетами, перенесшим имплантацию, при некоторых острых и хронических недугах.

Стоматологи клиники «Кантри Парк» помогут подобрать оптимальный вариант чистки, чтобы ваши зубы оставались красивыми и здоровыми.

Автор: Ямчинова Наталья Владимировна



Обратный звонок
Обратный звонок