Лицензия ЛО-50-01-003437 от 25.04.12
Лицензия № 50-01-000973 от 22.12.06
ЗАЯВКА С САЙТА
ЗАЯВКА С САЙТА
Лицензия ЛО-50-01-003437 от 25.04.12
Лицензия № 50-01-000973 от 22.12.06
Добро пожаловать в клинику «Кантри Парк-Стоматология» в г. Химки!

Красивая улыбка без лишних усилий

КАНТРИ ПАРК - СТОМАТОЛОГИЯ

otbelivanie.jpgОтбеливание зубов – популярная услуга стоматологических кабинетов, проводимая по разным методикам. Клиника «Кантри Парк» в Химках предлагает клиентам профессиональное и домашнее отбеливание зубов. Последнее отличается рядом преимуществ:

  • умеренная стоимость;
  • отсутствие гиперчувствительности и других побочных реакций;
  • простота и результативность.
Домашнее химическое отбеливание может осуществляться с катализатором и без него. В первом случае на челюсти одевается капа со специальным гелем, а затем к ней присоединяется компактный прибор со светодиодной лампой. Он усиливает эффект действия отбеливающего состава. Продолжительность его работы составляет 10 минут.

Повторная процедура выполняется аналогично, но не чаще, чем 2 раза в сутки.

Положительной стороной процесса является более низкая концентрация активного компонента – перекиси водорода или карбамида.  При сугубо химическом способе эмаль подвергается воздействию только концентрированного средства для отбеливания. Длительность ношения капы варьируется в зависимости от типа отбеливающего препарата.

Специфика процедуры

Домашнее отбеливание зубов имеет свои противопоказания:

  • беременность и лактация;
  • детский возраст;
  • заболевания зубов и десен;
  • ортодонтическое лечение.
Поэтому необходима обязательная консультация специалиста, предварительная диагностика. Врачи нашей клиники помогут подобрать не только капы по стандартным слепкам, но и индивидуальные, расскажут о мерах предосторожности и посодействуют максимальной эффективности изменения цвета эмали.

В среднем отбелить зубы подобным путем можно на 3-10 тонов со всех сторон. Успех зависит от неповторимых особенностей эмали, образа жизни и питания пациента. Технология не применяется для осветления протезов, коронок. В период проведения сеансов нельзя употреблять продукты с красящими пигментами – соки, кофе. 

Существует и ночное отбеливание, однако, это не означает, что человеку придется спать с раствором всю ночь. Как правило, оно длится 1-2 часа – до засыпания. 

Бесконтрольное применение капы во сне чревато проглатыванием вредных веществ. Также запрещено допускать попадание геля на десны - он равномерно распределяется на нижней и верхней форме полосками, а в конце сеанса полость рта ополаскивается.

Записаться на прием к стоматологам «Кантри Парк» можно по телефону или заказав услугу обратного звонка. 




Обратный звонок
Обратный звонок