Лицензия ЛО-50-01-003437 от 25.04.12
Лицензия № 50-01-000973 от 22.12.06
ЗАЯВКА С САЙТА
ЗАЯВКА С САЙТА
Лицензия ЛО-50-01-003437 от 25.04.12
Лицензия № 50-01-000973 от 22.12.06
Добро пожаловать в клинику «Кантри Парк-Стоматология» в г. Химки!

Белоснежная улыбка

КАНТРИ ПАРК - СТОМАТОЛОГИЯ

58525.jpgПрошло немало времени, прежде чем человечество научилось делать любую улыбку привлекательной и белоснежной. Считается, что белые и аккуратные зубы – подтверждение красоты и успешности. Люди с яркой улыбкой более открыты, сердечны, ведут активную и полноценную жизнь. 

Обеспечить белизну зубов только правильным уходом невозможно, поэтому для решения проблемы зубного налета и камня мы рекомендуем обращаться в нашу стоматологическую клинику. 

В каких случаях появляется необходимость отбеливания

Основная причина появления на зубах налета – продукты питания, в которых содержатся пищевые красители. Желтоватый оттенок неизменно появляется на зубах курильщиков, любителей кофе и людей, не систематически занимающихся гигиеной ротовой полости. В нашем стоматологическом кабинете вам будут предложены несколько способов отбеливания, из которых самым безопасным и эффективным считается обработка эмали лазером.

Преимущества лазерного отбеливания

Данная технология предполагает обработку зубов отбеливающим составом, активные вещества которого начинают действовать после нагревания лазером. Среди ее преимуществ:

  • Высокая эффективность;
  • Доступная стоимость;
  • Прекрасная результативность.
Результаты лазерной чистки сохраняются как минимум три года, а при правильном уходе за ротовой полостью – до 6 лет. Всего за одну процедуру можно отбелить эмаль на восемь тонов, при этом в нашем кабинете стоматологом будут подобраны наиболее подходящие для вашего случая (степени налета, состояния эмали) составы.

Особенности процедуры

Перед началом лазерного отбеливания стоматолог выполняет качественную чистку. Затем, зашлифовав все шероховатые поверхности, он устанавливает специальные держатели для губ и наносит на десны полимерное вещество, защищающее их от травм, также клиенту одеваются специальные очки.

После выполнения подготовительных работ на эмаль пациента наносится качественный гелевый состав, смешанный с катализатором, после чего производится активация с использованием лазерного луча определенной мощности. Чаще всего процедура выполняется за один раз, ее повторение требуется только в очень запущенных случаях.

После завершения отбеливания рекомендуется как минимум два дня не употреблять пищу, содержащую красители, не курить, не пить чай и кофе.

В нашей клинике стоимость лазерного отбеливания всегда доступна клиентам, а для проведения процедуры используются проверенные временем составы, полностью безопасные для здоровья.



Обратный звонок
Обратный звонок