Лицензия ЛО-50-01-003437 от 25.04.12
Лицензия № 50-01-000973 от 22.12.06
ЗАЯВКА С САЙТА
ЗАЯВКА С САЙТА
Лицензия ЛО-50-01-003437 от 25.04.12
Лицензия № 50-01-000973 от 22.12.06
Добро пожаловать в клинику «Кантри Парк-Стоматология» в г. Химки!

Формула успешной имплантации

Implantatsiya.jpgСтоматологическая клиника Кантри Парк в Химках предлагает функциональные и высокоэстетичные решения для комплексной имплантации и частичного протезирования. Мы гарантируем высокую точность изготовления и безопасность использования ортопедических систем. Каким образом?

  • Основой прецизионной конструкции является точный оттиск зубных рядов - мы используем самые "продвинутые" оттискные материалы, например, Honigum Heavy (DMG, Германия). Также играют роль качественные металлические оттискные ложки и, конечно, опыт врача.
  • Большой выбор материалов для изготовления ортопедических конструкций – стоматологи Кантри Парк используют высококачественную металлокерамику, а также безметалловую керамику E-max и диоксид циркония. Выбор зависит от плотности костной ткани пациента и масштаба протезирования.
  • Инновации при изготовлении протеза – новейшие техники обработки материалов не только улучшают дизайн, но также гарантируют стабильность и точность его посадки.

В Кантри Парк-Стоматология в Химках мы предлагаем различные виды ортопедических конструкций: с опорой на зубы или на имплантаты, одиночные коронки и мостовидные протезы, протезы "All-on-4", а также балочные конструкции на имплантатах.

Различные имплантаты для любых клинических ситуаций

В клинике представлен широкий выбор имплантатов для любых типов кости, показаний и концепций протезирования. Полный диапазон типоразмеров включает имплантаты различной толщины, длины, а также с тремя различными вариантами ортопедического соединения – внутреннее трехканальное, внутреннее коническое - "конус Морзе", внешнее шестигранное.

Высокий уровень подготовки и опыт ортопедов

Вы можете доверить имплантацию только высококвалифицированным специалистам в области стоматологии и протезирования. Наши врачи проходят практику за рубежом, осваивают инновационные техники диагностики и лечения, гарантируют высокие результаты всех операций, проведенных в клинике.

Превосходные материалы – идеальный результат

Традиционно для производства имплантатов используют чистый титан и сплавы на его основе. Это объясняется удачным сочетанием механической прочности, химической стабильности и биосовместимости. Интеграция титановых имплантатов с окружающей костной тканью является основным условием успешной регенерации кости и приживления дентального имплантата.
  
Концепция остеоинтеграции, предложенная Бранемарком и его коллегами, оказала самое значительное влияние на развитие технологий стоматологического лечения с использованием имплантатов. Первое поколение успешно применяемых клинических титановых имплантатов, поверхность которых была достаточно гладкой, имеют опыт клинического применения около 50 лет.

С тех пор пришло понимание, что поверхность имплантатов играет очень важную роль в молекулярном взаимодействии, реакции клеток и остеоинтеграции. Ученые всего мира занимались разработкой имплантатов второго поколения, имеющих поверхности, способствующие остеоинтеграции имплантата.

Вы ищете не просто качественные материалы и умелых стоматологов? Вам нужны премиум-технологии и лучшие врачи, которые используют инновационные материалы! Команда клиники Кантри Парк-Стоматология Химки достойна вашего доверия.

Смотрите также по теме :

стоматология в химках на панфилова
протезирование зубов Химки
Имплантация зубов в Химках



Обратный звонок