Заявка с сайта

Лицензия ЛО-50-01-003437
от 25.04.12
Лицензия № 50-01-000973
от 22.12.06

X
X
+7 (495) 120-48-28

Отзывы

Вы также можете прочитать отзывы о нашей клинике на независимых сайтах: 

КАНТРИ ПАРК на SPR

ОТЗЫВЫ НА ZOON.RU

Автор:
Ваше фото (до 100кб):
E-mail:
Отзыв:
Код подтверждения:

Екатерина Игоревна (03.10.16 16.59):
Проходила лечение зубов в «Кантри Парк Стоматология» у Васильевой К.В. Осталась довольна результатом. 
Внимательное отношение, компетентный подход, использование новых, современных технологий 
(лечение зубов под микроскопом) – это не весь перечень положительных элементов в моем опыте 
посещения данного врача.  По желанию пациента, врач делает краткий обзор  проблемы 
образования кариеса, зубного налета. Дает советы по улучшению гигиены зубов, 
знакомит с новыми технологиями в стоматологической практике.  Желаю всем не болеть!
 

С уважением,
Екатерина

Корбут Жанна Викторовна (10.01.16 20.34):

Поздравляю с Новым годом замечательный коллектив клиники" КАНТРИ ПАРК-Стоматолония"! Я благодарю за чуткое, внимательное отношение и безупречный профессионализм Козлова Александра Геннадьевича и Мелкову Елену Николаевну. Я получила 4 консультации у разных стоматологов в разных местах, где мне предлагался неприемлемый для меня план лечения и только в "Кантри Парк -Стоматологии"мне сделали все зубы, как я просила, сохранив эти зубы живыми. Уровень мастерства таков, что я спокойно перенесла все манипуляции без обезболивания. Низкий Вам поклон за вашу работу, желаю Вам здоровья, счастья, процветания и преуспевания!!! С уважением Жанна🎄🎉😇

Ответ:      

Валентина (15.12.15 14.17):
Хочу сказать несколько добрых слов в адрес Куликанова Александра Сергеевича,хирурга-имплантолога! Я очень переживала и боялась имплантации, шутка ли установить 8 имплантов за один день? Славу богу, все прошло удачно! Доктор очень внимательный, доброжелательный, уверенный в себе-настоящий профессионал! Скоро приеду снова в Москву. Сначала на профосмотр к Александру Сергеевичу, затем по его рекомендации на прием к врачу-ортопеду!  Спасибо большое доктору и всему медицинскому персоналу клиники! До встречи, Валентина

Ответ:

Уважаемая,Валентина!
Спасибо за позитивный и добрый отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь тем,кому это требуется. Всегда  добро пожаловать! 
С уважением, Куликанов А.С.

Дмитрий Александрович (30.10.15 12.07):
Я живу рядом и знаю о существовании клиники с момента ее открытия! Мне здесь все нравится! Врачи Супер! Желаю процветания на многие годы! С уважением, Дмитрий Александрович

Ответ:

Спасибо, уважаемый  Дмитрий Александрович, за теплые слова.! Мы  всегда рады видеть Вас в нашей клинике ! Будьте здоровы !

Кадышева Юлия (26.10.15 10.42):


Мы искали ближайшую к дому клинику, по интернету выбирали не только расположение, но и доступность для инвалида. Клиника «Кантри Парк -Стоматология» находится в  здании с пандусами, лифтами, двери широкие и нет препятствия для коляски. Здесь все хорошо: большие светлые кабинеты, просторный холл, приветливый персонал. Доктор Козлов А. Г.-в высшей степени профессионал,знающий свое дело. Мелкова Е.Н.-чуткий,отзывчивый врач, первоклассный стоматолог, лечить зубы у нее одно удовольствие. Всем рекомендую эту клинику: отличные врачи, заботливые ассистенты стоматологов и приветливый администратор Анна! Спасибо всем! С  большим уважением, Кадышева Юлия


Ответ:

Дорогая Юлия! 
Спасибо  за доверие и добрые слова! Мы всегда готовы оказать тебе необходимую помощь! От всего сердца желаем и  тебе ,и твоим близким   отличного здоровья и много  радости от жизни ! 
С уважением, весь  коллектив клиники "Кантри Парк - Стоматология"

Буякова Елена Владимировна (22.10.15 09.22):
В клиники профессиональные и очень внимательные сотрудники. Все максимально комфортно! Спасибо огромное за Вашу работу! С уважение Буякова Е.В

Ответ:

АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ (18.10.15 12.28):

Я работаю в офисном комплексе «кантри парк», где расположена и клиника «Кантри Парк Стоматология». 

Пришел на прием, оценил сервис. И вот уже четыре года являюсь пациентом «Кантри Парк Стоматологии». 

Помимо высококвалифицированной помощи, я хочу отметить особую домашнюю атмосферу. Здесь я чувствую, что обо мне заботятся. подобный подход в большом мегаполисе – большая редкость. Это звучит странно применительно к медицинскому учреждению, но мне приятно вновь оказываться в этих стенах. Прихожу как старым товарищам. 

У меня не было повода усомниться в профессионализме врачей клиники. Мне импонирует желание вылечить, а не удалить, а также подход: лучшее лечение – это профилактика. хочется выразить огромную благодарность всем специалистам "Кантри Парк - Стоматологии". 

Большое вам спасибо! 

Аргунов Александр Владимирович, директор по маркетингу и PR компании BPS International

Ответ:


ИЛЬИНА МАРИЯ МИХАЙЛОВНА (17.10.15 13.10):

Я очень довольна клиникой "Кантри Парк - Стоматология"! Близко к дому , лечение качественное, специалисты внимательные, терпеливые! я всем своим знакомым,родственникам рекомендую эту клинику! Хочется пожелать всем сотрудникам клиники здоровья и процветания! 
с уважением, Мария

Ответ:


Климова Ирина Александровна (17.10.15 10.50):

В клинике по - максимому комфортно! Уютно, отличный персонал.Все здорово! Мне знакомая посоветовала эту клинику.Один раз побывав, я осталась очень довольна и теперь  не смогу представить себя где-то в другой клинике! Отношение,внимание,само лечение-безупречно! Самые теплые отклики! Врачи внимательные,аккуратные, добры к своим пациентам. Безусловно рекомендую и буду рекомендовать только эту клинику! От всего сердца желаю процветания,стабильности и море благодарных пациентов!! с уважением, Ирина Климова


Ответ:

Баклыкова Мария Александровна (16.10.15 17.21):

Мы всей семьей ходим к Мелковой Елене Николаевне! В клинике высококвалифицированное обслуживание, удобный сервис, радушный прием, уютная обстановка.всем  рекомендую эту клинику! Мария


Ответ:

Гость (12.10.15 17.12):

Я лечусь у Мелковой Е.Н.  уже на протяжении 15 лет! Замечательный специалист. С тех пор как она стала она работать в клинике "Кантри Парк - Стоматология", я стал  лечиться только в этой клинике. Мне здесь все нравится! Чистота, доброжелательное отношение к пациентам.  Желаю успехов  и процветания!


Ответ:

Мила (16.09.15 16.13):

У меня после родов камни стали появляться, налет образовался, зубы практически все стали темнее чем были, как буд-то я курила с детства. Пришлось обращаться в стоматклинику Кантри Парк, у меня там муж лечился. Могу абсолютно уверенно утверждать, что здесь работают специалисты высочайшей квалификации, очень внимательно и дружелюбно относящиеся к пациенту


Ответ:

Валерий (17.08.15 09.50):

Имплантологи там в кантри парке работают опытные. У меня был трудный зуб, в другой стоматологии ставили имплант, который просто начал шататься по прошествии недели, туда решил не обращаться, а почитал отзывы о кантри парке и решился записаться на приём. Выражаю огромную благодарность работникам центра за высокое качество обслуживания и профессионализм 


Ответ:

Максим (26.07.15 08.34):

В клинике кантри парк делали обтурацию двух каналов новой системой термофил, после этой процедуры пропали зубные боли при приеме холодной или слишком горячей пищи. Результатом я доволен могу сказать.


Ответ:

Григорий (03.07.15 10.14):

Благодарен кантри-парк за то, что смогли восстановить мои зубы, хотя я ими никогда не занимался. Вынужден был обратиться, так как очень сильно болел зуб и больше не было сил терпеть - вырвали зуб и осмотрели...Повезло мне с клиникой. Навели порядок и красоту.Спасибо врачам за золотые руки, профессионализм, за доброе отношение, сочувствие. Чувствую себя в кантри-парке, как дома. Огромное спасибо всем и успехов, процветания, благополучия!»


Ответ:

Сергей (14.06.15 11.37):

Клиника кантри парк стоматология находится недалеко от нашего дома, поэтому мы с женой пользуемся услугами стоматологов именно в ней. Могу сказать лишь хорошие слова в адрес медперсонала.


Ответ:

Серега (15.02.15 10.39):

Четыре месяца как поставили мне в Кантри парке на правом клыке пломбу, там уже стояло до этого две пломбы, которые мне ставили в другой Химкинской стоматологии, те пломбы вылетали через месяц. Спасибо Кантри парку за профессионализм! Очень доволен результатом!


Ответ:

Анастасия (21.01.15 13.40):

Лечила зубы в кантри парк, хочу поблагодарить стоматологов. Смогли из ассортимента анестетиков выбрать тот, который не вызывал аллергию и вылечили зуб безболезненно.


Ответ:

Leonid12122 (28.12.14 10.45):

Буду краток. Ощущения от кантри парк: «Пришел – увидел – победил». Пришел по записи, получил полную консультацию врача, сделал пломбу и записался на полировку и удаление зубных камней в удобное мне время...Хотел бы поблагодарить врача не только за качественную работу, но и за внимательное, чуткое отношение ко мне как к пациенту!


Ответ:

Егор (27.11.14 12.44):

Все друзья ходят в "Кантри парк". На это есть несколько причин:1. Рядом с домом.2. Качество обслуживания класс.3. Цены средние.4. Для постоянных пациентов есть система бонусов. Желаю вашему центру процветания!


Ответ:

Настя (25.11.14 11.34):

Попала я год назад в волшебные руки стоматолога Фионовой Элины Викторовны. Именно она уговорила мне поставить на передний поврежденный зуб имплант. Я не любитель всех этих новомодных штучек, но как-то поддалась...Удивление и восхищение с моей стороны! И благодарность, конечно же!


Ответ:

Алина (23.09.14 11.31):

Стоматолог Санчес Александр Италович, который давно трудится в стоматологии кантри парк, супер профессионал своего дела. Он всегда приветлив, знает последние достижения в области стоматологии. Лечу зубы исключительно у этого специалиста. приятно, что все достижения современной стоматологии здесь находятся в умных и умелых руках!


Ответ:

Светлана (18.08.14 20.43):

Елена Николаевна отличный врач, лечу у неё зубки свои уже 3 года. И за все время никаких претензий. Очень вежливая, добрая, во время лечения рассказывает какие манипуляции делает, хвалит, если прихожу на профилактические осмотры. Даже муж остался доволен после визита к ней. Очень внимательна к деткам, как-то наблюдала её работу. Поэтому всем советую Мелкову в совокупности с "Кантри парк".


Ответ:

Юра (31.05.14 09.50):

Слышал где-то, что кариес называют шрамом от конфеты. Пока в Кантри парк стоматологию не обратился, у меня этих шрамов во рту было более чем достаточно. В зубы теперь ничего не заходит, все запломбированы...В Кантри парк стоматологии разрушается стереотип "Боюсь стоматолога", - отличные специалисты и теплая атмосфера.


Антон Новиков (11.04.14 17.26):

В Химках есть Кантри парк стоматология. Поразительно то, что не обращал раньше как-то на это место внимания, пока в интернет не зашел протезиста себе поискать. вечная занятость, знаете ли, отсутствие времени свободного. А так вот тебе все и сразу. И доктор, и дипломы его все, и даже фотка. Спасибо огромное доктору А.И.Санчесу. Зубам моим теперь даже акулы позавидуют. Считаю, что мне с врачом просто таки повезло. Побольше бы специалистов таких было.


Ответ:        

Полина (11.04.14 17.38):

Сегодня тысячи стоматологических клиник рекламируют свои услуги. Красивая вывеска и уютный интерьер не являются гарантией качества и квалификации специалистов. Убедилась на собственном примере. Перестала верить рекламе, только мнению реальных людей. Соседка посещает «Кантри парк стоматологию», в частности, доктора Санчеса. Когда у меня мост расцементировался, тоже пошла к Александру Италовичу. Действительно, талантливый специалист, замену сделал ювелирно.


Ответ:

Вадим Сидоров (31.03.14 11.48):

К докторам, что зубами занимаются у меня отношение особое. Всегда считал, что любить из не за что. Гостил в Химках у друзей, зуб разболелся так, что пришлось-таки за помощью обращаться. В центр Кантри парк стоматология именно так и попал впервые. Стал их клиентом. На все сто оцениваю их работу. Готов к ним не то чтобы ехать, а и пешком идти, если понадобится. Ни одной дырки не осталось во рту. Готов к установке коронок.

Ответ:  Спасибо.

Максим Иванов (17.03.14 17.33):

Стоматолог Санчес Александр Италович - объективно лучший из докторов. За минуты, он выявил причину проблемы и скрупулезно рассказал мне, дилетанту, возможные варианты лечения. Я остался доволен протезированием и после стал рекомендовать Санчеса всем как специалиста, который способен предоставить качественную ортопедическую помощь. Результат работы Александра Италовича остается практически незаметным для взгляда постороннего человека. это так важно.


Ответ: Спасибо.

Татьяна (17.03.14 16.48):

Чуткость, внимание, обаяние – вот лишь немногое из того, как можно охарактеризовать врача Александра Италовича Санчеса из Кантри парк стоматологии. Не удивлюсь вовсе, если со временем у него будет и своя личная клиника. Вообще-то, зубы вставлять мало приятная процедура. Доктору удалось невозможное. Я к нему на очередной прием, как на праздник спешила. Моему примеру уже две подруги последовали. Насколько я знаю, тоже остались довольны.


Илона Жердина (22.07.13 16.09):

Обслуживалась в стоматологии кантри парк. Врачи компетентны и внимательны. Записалась на прием по телефону. Приняли вовремя, врач провёл тщательную диагностику, сделал все следовательно инструкции, результат...Восхитил!
22 июля 2013


Анастасия (07.06.13 18.38):

Отличная компания! Очень довольна лечением. Очень внимательный персонал, приятное уютное место. Моим лечением занималась Мелкова Елена, замечательный доктор, очень внимательная и аккуратная! Спасибо ей большое, с ней я чувствовала себя очень комфортно и совсем без страха. Рекомендую эту клинику.


Людмила (29.05.13 16.16):

Очень боялась лечить зубы. Бывала в разных стоматологиях, но тут такая удивительная атмосфера, спасибо всему персоналу за хорошее отношение и позитивное настроение. Еще получила сертификат на скидку на следующее лечение.


Карина Рузаева (27.05.13 16.17):

Убедилась, что кантри парк хорошая стоматология. Проходила лечение у Мелковой Елены. Предоставленные процедуры выполнены качественно.


Гость (27.05.13 16.18):

В стоматологии относительно низкие цены на процедуры. Понравилась система скидок для пенсионеров, отцу ставили коронки. качество вроде бы хорошее, сейчас не жалуется.



Алексеенко Оля (05.03.13 18.01):

Довольна своими результатами лечения зубов в этой стоматологии. Приятный персонал, хорошее обслуживание и комфортная атмосфера.


Гость (15.02.13 16.30):

В стоматологии Кантри парк я лечила кровоточивость десен. На первом же приеме, записали меня к Елене Николаевне, обнаружили зубной камень. В дальнейшем мне сделали скейлинг, прописали полоскать рот травами. Спустя недели три уже были видны улучшения. Спасибо.


X
26.06.17
Понедельник
27.06.17
Вторник
28.06.17
Среда
29.06.17
Четверг
30.06.17
Пятница
01.07.17
Суббота
02.07.17
Воскресенье