Лицензия ЛО-50-01-003437 от 25.04.12
Лицензия № 50-01-000973 от 22.12.06
ЗАЯВКА С САЙТА
ЗАЯВКА С САЙТА
Лицензия ЛО-50-01-003437 от 25.04.12
Лицензия № 50-01-000973 от 22.12.06
Добро пожаловать в клинику «Кантри Парк-Стоматология» в г. Химки!

Отзывы

Оставить отзыв
Корбут Жанна Викторовна (10.01.16 20.34)

Поздравляю с Новым годом замечательный коллектив клиники" КАНТРИ ПАРК-Стоматолония"! Я благодарю за чуткое, внимательное отношение и безупречный профессионализм Козлова Александра Геннадьевича и Мелкову Елену Николаевну. Я получила 4 консультации у разных стоматологов в разных местах, где мне предлагался неприемлемый для меня план лечения и только в "Кантри Парк -Стоматологии"мне сделали все зубы, как я просила, сохранив эти зубы живыми. Уровень мастерства таков, что я спокойно перенесла все манипуляции без обезболивания. Низкий Вам поклон за вашу работу, желаю Вам здоровья, счастья, процветания и преуспевания!!! С уважением Жанна

Екатерина Игоревна (03.10.16 16.59)

Проходила лечение зубов в «Кантри Парк Стоматология» у Васильевой К.В. Осталась довольна результатом.
Внимательное отношение, компетентный подход, использование новых, современных технологий  (лечение зубов под микроскопом) – это не весь перечень положительных элементов в моем опыте  посещения данного врача. По желанию пациента, врач делает краткий обзор проблемы  образования кариеса, зубного налета. Дает советы по улучшению гигиены зубов, знакомит с новыми технологиями в стоматологической практике. Желаю всем не болеть!


С уважением, Екатерина

Анастасия (21.01.15 13.40)

Лечила зубы в кантри парк, хочу поблагодарить стоматологов. Смогли из ассортимента анестетиков выбрать тот, который не вызывал аллергию и вылечили зуб безболезненно.

Серега (15.02.15 10.39)

Четыре месяца как поставили мне в Кантри парке на правом клыке пломбу, там уже стояло до этого две пломбы, которые мне ставили в другой Химкинской стоматологии, те пломбы вылетали через месяц. Спасибо Кантри парку за профессионализм! Очень доволен результатом!

Сергей (14.06.15 11.37)

Клиника кантри парк стоматология находится недалеко от нашего дома, поэтому мы с женой пользуемся услугами стоматологов именно в ней. Могу сказать лишь хорошие слова в адрес медперсонала.

Григорий (03.07.15 10.14)

Благодарен кантри-парк за то, что смогли восстановить мои зубы, хотя я ими никогда не занимался. Вынужден был обратиться, так как очень сильно болел зуб и больше не было сил терпеть - вырвали зуб и осмотрели...Повезло мне с клиникой. Навели порядок и красоту.Спасибо врачам за золотые руки, профессионализм, за доброе отношение, сочувствие. Чувствую себя в кантри-парке, как дома. Огромное спасибо всем и успехов, процветания, благополучия!»

Максим (26.07.15 08.34)

В клинике кантри парк делали обтурацию двух каналов новой системой термофил, после этой процедуры пропали зубные боли при приеме холодной или слишком горячей пищи. Результатом я доволен могу сказать.

Валерий (17.08.15 09.50)

Имплантологи там в кантри парке работают опытные. У меня был трудный зуб, в другой стоматологии ставили имплант, который просто начал шататься по прошествии недели, туда решил не обращаться, а почитал отзывы о кантри парке и решился записаться на приём. Выражаю огромную благодарность работникам центра за высокое качество обслуживания и профессионализм.

Мила (16.09.15 16.13)

У меня после родов камни стали появляться, налет образовался, зубы практически все стали темнее чем были, как буд-то я курила с детства. Пришлось обращаться в стоматклинику Кантри Парк, у меня там муж лечился. Могу абсолютно уверенно утверждать, что здесь работают специалисты высочайшей квалификации, очень внимательно и дружелюбно относящиеся к пациенту.

Гость (12.10.15 17.12)

Я лечусь у Мелковой Е.Н.  уже на протяжении 15 лет! Замечательный специалист. С тех пор как она стала она работать в клинике "Кантри Парк - Стоматология", я стал  лечиться только в этой клинике. Мне здесь все нравится! Чистота, доброжелательное отношение к пациентам.  Желаю успехов  и процветания!

Баклыкова Мария Александровна (6.10.15 17.21)

Мы всей семьей ходим к Мелковой Елене Николаевне! В клинике высококвалифицированное обслуживание, удобный сервис, радушный прием, уютная обстановка.всем  рекомендую эту клинику! Мария

Климова Ирина Александровна (17.10.15 10.50)

В клинике по - максимому комфортно! Уютно, отличный персонал.Все здорово! Мне знакомая посоветовала эту клинику.Один раз побывав, я осталась очень довольна и теперь  не смогу представить себя где-то в другой клинике! Отношение,внимание,само лечение-безупречно! Самые теплые отклики! Врачи внимательные,аккуратные, добры к своим пациентам. Безусловно рекомендую и буду рекомендовать только эту клинику! От всего сердца желаю процветания,стабильности и море благодарных пациентов!! с уважением, Ирина Климова

Климова Ирина Александровна (17.10.15 10.50)

В клинике по - максимому комфортно! Уютно, отличный персонал.Все здорово! Мне знакомая посоветовала эту клинику.Один раз побывав, я осталась очень довольна и теперь  не смогу представить себя где-то в другой клинике! Отношение,внимание,само лечение-безупречно! Самые теплые отклики! Врачи внимательные,аккуратные, добры к своим пациентам. Безусловно рекомендую и буду рекомендовать только эту клинику! От всего сердца желаю процветания,стабильности и море благодарных пациентов!! с уважением, Ирина Климова.

АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ (18.10.15 12.28)

Я работаю в офисном комплексе «кантри парк», где расположена и клиника «Кантри Парк Стоматология». 

Пришел на прием, оценил сервис. И вот уже четыре года являюсь пациентом «Кантри Парк Стоматологии». 

Помимо высококвалифицированной помощи, я хочу отметить особую домашнюю атмосферу. Здесь я чувствую, что обо мне заботятся. подобный подход в большом мегаполисе – большая редкость. Это звучит странно применительно к медицинскому учреждению, но мне приятно вновь оказываться в этих стенах. Прихожу как старым товарищам. 

У меня не было повода усомниться в профессионализме врачей клиники. Мне импонирует желание вылечить, а не удалить, а также подход: лучшее лечение – это профилактика. хочется выразить огромную благодарность всем специалистам "Кантри Парк - Стоматологии". 

Большое вам спасибо! 

Аргунов Александр Владимирович, директор по маркетингу и PR компании BPS International

Буякова Елена Владимировна (22.10.15 09.22)

В клиники профессиональные и очень внимательные сотрудники. Все максимально комфортно! Спасибо огромное за Вашу работу! С уважение Буякова Е.В

Кадышева Юлия (26.10.15 10.42)

Мы искали ближайшую к дому клинику, по интернету выбирали не только расположение, но и доступность для инвалида. Клиника «Кантри Парк -Стоматология» находится в  здании с пандусами, лифтами, двери широкие и нет препятствия для коляски. Здесь все хорошо: большие светлые кабинеты, просторный холл, приветливый персонал. Доктор Козлов А. Г.-в высшей степени профессионал,знающий свое дело. Мелкова Е.Н.-чуткий,отзывчивый врач, первоклассный стоматолог, лечить зубы у нее одно удовольствие. Всем рекомендую эту клинику: отличные врачи, заботливые ассистенты стоматологов и приветливый администратор Анна! Спасибо всем! С  большим уважением, Кадышева Юлия

Ответ:

Дорогая Юлия! 
Спасибо  за доверие и добрые слова! Мы всегда готовы оказать тебе необходимую помощь! От всего сердца желаем и  тебе ,и твоим близким   отличного здоровья и много  радости от жизни ! 
С уважением, весь  коллектив клиники "Кантри Парк - Стоматология"


Дмитрий Александрович (30.10.15 12.07)

Я живу рядом и знаю о существовании клиники с момента ее открытия! Мне здесь все нравится! Врачи Супер! Желаю процветания на многие годы! С уважением, Дмитрий Александрович

Ответ:

Спасибо, уважаемый  Дмитрий Александрович, за теплые слова.! Мы  всегда рады видеть Вас в нашей клинике ! Будьте здоровы !


Валентина (15.12.15 14.17)

Хочу сказать несколько добрых слов в адрес Куликанова Александра Сергеевича,хирурга-имплантолога! Я очень переживала и боялась имплантации, шутка ли установить 8 имплантов за один день? Славу богу, все прошло удачно! Доктор очень внимательный, доброжелательный, уверенный в себе-настоящий профессионал! Скоро приеду снова в Москву. Сначала на профосмотр к Александру Сергеевичу, затем по его рекомендации на прием к врачу-ортопеду!  Спасибо большое доктору и всему медицинскому персоналу клиники! До встречи, Валентин.

Ответ:

Уважаемая,Валентина!
Спасибо за позитивный и добрый отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь тем,кому это требуется. Всегда  добро пожаловать! 
С уважением, Куликанов А.С.

Татьяна (17.03.14 16.48)

Чуткость, внимание, обаяние – вот лишь немногое из того, как можно охарактеризовать врача Александра Италовича Санчеса из Кантри парк стоматологии. Не удивлюсь вовсе, если со временем у него будет и своя личная клиника. Вообще-то, зубы вставлять мало приятная процедура. Доктору удалось невозможное. Я к нему на очередной прием, как на праздник спешила. Моему примеру уже две подруги последовали. Насколько я знаю, тоже остались довольны.

Максим Иванов (17.03.14 17.33)

Стоматолог Санчес Александр Италович - объективно лучший из докторов. За минуты, он выявил причину проблемы и скрупулезно рассказал мне, дилетанту, возможные варианты лечения. Я остался доволен протезированием и после стал рекомендовать Санчеса всем как специалиста, который способен предоставить качественную ортопедическую помощь. Результат работы Александра Италовича остается практически незаметным для взгляда постороннего человека. это так важно.


Вадим Сидоров (31.03.14 11.48)

К докторам, что зубами занимаются у меня отношение особое. Всегда считал, что любить из не за что. Гостил в Химках у друзей, зуб разболелся так, что пришлось-таки за помощью обращаться. В центр Кантри парк стоматология именно так и попал впервые. Стал их клиентом. На все сто оцениваю их работу. Готов к ним не то чтобы ехать, а и пешком идти, если понадобится. Ни одной дырки не осталось во рту. Готов к установке коронок.

Полина (11.04.14 17.38)

Сегодня тысячи стоматологических клиник рекламируют свои услуги. Красивая вывеска и уютный интерьер не являются гарантией качества и квалификации специалистов. Убедилась на собственном примере. Перестала верить рекламе, только мнению реальных людей. Соседка посещает «Кантри парк стоматологию», в частности, доктора Санчеса. Когда у меня мост расцементировался, тоже пошла к Александру Италовичу. Действительно, талантливый специалист, замену сделал ювелирно.

Антон Новиков (11.04.14 17.26)

В Химках есть Кантри парк стоматология. Поразительно то, что не обращал раньше как-то на это место внимания, пока в интернет не зашел протезиста себе поискать. вечная занятость, знаете ли, отсутствие времени свободного. А так вот тебе все и сразу. И доктор, и дипломы его все, и даже фотка. Спасибо огромное доктору А.И.Санчесу. Зубам моим теперь даже акулы позавидуют. Считаю, что мне с врачом просто таки повезло. Побольше бы специалистов таких было.

Юра (31.05.14 09.50)

Слышал где-то, что кариес называют шрамом от конфеты. Пока в Кантри парк стоматологию не обратился, у меня этих шрамов во рту было более чем достаточно. В зубы теперь ничего не заходит, все запломбированы...В Кантри парк стоматологии разрушается стереотип "Боюсь стоматолога", - отличные специалисты и теплая атмосфера.

Светлана (18.08.14 20.43)

Елена Николаевна отличный врач, лечу у неё зубки свои уже 3 года. И за все время никаких претензий. Очень вежливая, добрая, во время лечения рассказывает какие манипуляции делает, хвалит, если прихожу на профилактические осмотры. Даже муж остался доволен после визита к ней. Очень внимательна к деткам, как-то наблюдала её работу. Поэтому всем советую Мелкову в совокупности с "Кантри парк".

Алина (23.09.14 11.31)

Стоматолог Санчес Александр Италович, который давно трудится в стоматологии кантри парк, супер профессионал своего дела. Он всегда приветлив, знает последние достижения в области стоматологии. Лечу зубы исключительно у этого специалиста. приятно, что все достижения современной стоматологии здесь находятся в умных и умелых руках.

Настя (25.11.14 11.34)

Попала я год назад в волшебные руки стоматолога Фионовой Элины Викторовны. Именно она уговорила мне поставить на передний поврежденный зуб имплант. Я не любитель всех этих новомодных штучек, но как-то поддалась...Удивление и восхищение с моей стороны! И благодарность, конечно же!

Егор (27.11.14 12.44)

Все друзья ходят в "Кантри парк". На это есть несколько причин:1. Рядом с домом.2. Качество обслуживания класс.3. Цены средние.4. Для постоянных пациентов есть система бонусов. Желаю вашему центру процветания!

Leonid12122 (28.12.14 10.45)

Буду краток. Ощущения от кантри парк: «Пришел – увидел – победил». Пришел по записи, получил полную консультацию врача, сделал пломбу и записался на полировку и удаление зубных камней в удобное мне время...Хотел бы поблагодарить врача не только за качественную работу, но и за внимательное, чуткое отношение ко мне как к пациенту!

Гость (15.02.13 16.30)

В стоматологии Кантри парк я лечила кровоточивость десен. На первом же приеме, записали меня к Елене Николаевне, обнаружили зубной камень. В дальнейшем мне сделали скейлинг, прописали полоскать рот травами. Спустя недели три уже были видны улучшения. Спасибо.

Алексеенко Оля (05.03.13 18.01)

Довольна своими результатами лечения зубов в этой стоматологии. Приятный персонал, хорошее обслуживание и комфортная атмосфера.

Гость (27.05.13 16.18)

В стоматологии относительно низкие цены на процедуры. Понравилась система скидок для пенсионеров, отцу ставили коронки. качество вроде бы хорошее, сейчас не жалуется.

Карина Рузаева (27.05.13 16.17)

Убедилась, что кантри парк хорошая стоматология. Проходила лечение у Мелковой Елены. Предоставленные процедуры выполнены качественно.

Людмила (29.05.13 16.16)

Очень боялась лечить зубы. Бывала в разных стоматологиях, но тут такая удивительная атмосфера, спасибо всему персоналу за хорошее отношение и позитивное настроение. Еще получила сертификат на скидку на следующее лечение.

Анастасия (07.06.13 18.38)

Отличная компания! Очень довольна лечением. Очень внимательный персонал, приятное уютное место. Моим лечением занималась Мелкова Елена, замечательный доктор, очень внимательная и аккуратная! Спасибо ей большое, с ней я чувствовала себя очень комфортно и совсем без страха. Рекомендую эту клинику.

Илона Жердина (22.07.13 16.09)

Обслуживалась в стоматологии кантри парк. Врачи компетентны и внимательны. Записалась на прием по телефону. Приняли вовремя, врач провёл тщательную диагностику, сделал все следовательно инструкции, результат...Восхитил!
22 июля 2013


Обратный звонок